台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤自己的旅遊城市自己拍 捕捉台北最美的風景開跑!◢

【文/台北市觀光傳播局】

還在低頭抓寶嗎?你有多久沒有抬頭看看身邊的風景?由台北市觀光傳播局主辦的「自己的旅遊城市自己拍」影片及照片徵選活動即日起正式開跑,邀請民眾用影片或照片記錄下台北的多元風貌,捕捉台北最美的風景。

「自己的旅遊城市自己拍」邀請民眾拿起相機或手機拍下心中最美的台北。 圖/台北市觀...

「自己的旅遊城市自己拍」影片及照片徵選活動即日起至10月24日開放網路報名,民眾可以台北的城市街景、都會風貌、景點特色、歷史古蹟、美食、文化等元素自由發揮創意創作。徵選項目分為「照片」及「影片」2類,參賽者需自訂作品題目,並附上中文文字說明,照片類第一名獎金為新台幣2萬元,影片類第一名獎金為新台幣5萬元,總獎金高達22萬元,網路票選人氣獎將贈送KODAK柯達PIXPRO SP360單機組。請立刻拿起手邊的相機、手機,捕捉下心目中最美的台北風景!更多活動詳情請上官網(ShootUrself.travel.taipei)查詢,或洽詢「自己的旅遊城市自己拍」徵件小組(02)2913-5533分機603。

資料來源:http://udn.com/news/story/7158/1957278

2016-09-20 09:25:25
回上頁