台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤台東 9/16(五) 搖擺之夜◢

活動地點:台東都歷處本部園區

每當月圓東海岸特有的美麗月光海讓人沈醉,在月光海音樂季的規劃中,透過不同音樂樣貌,在日落月昇中,以餘暉倒映太平洋,襯著獨一無二暮光背景,用悠閒輕鬆的身心享受自由無拘束的夏夜月光海的音樂,引領遊客們走進東岸月光隧道,一起享受夏日晚風的美好時光。在閒適的氣氛中以野餐的形式席地而坐享受在地特色美食,並透過直接於在地創意手作工作者與工作室們直接面對面交流,更增添東海岸在地迷人的慢活閒暇氛圍進而提升觀光品質。

同時熱鬧的手創市集登場。規劃邀集手創業者、在地的藝術家以及工作室,於活動現場擺設攤位,展現在地的生活美學之外,也鼓勵在地手創業者能面對面與民眾互動交流達成聯繫情感交流的方式。邀請大家席地而坐享受美食和美景,同時聆聽月光音樂海譜出東海岸的美麗樂章,讓民眾在聽覺、視覺和味覺上直接感受東海岸藝術廊道的魅力。

活動時間

創意市集/16:00~21:00

月光.海音樂/18:30~21:00

演出團隊/歌手

 

 
資料來源:http://www.moonlitsea.tw/mevents/916%E4%BA%94%EF%BD%9C%E6%90%96%E6%93%BA%E4%B9%8B%E5%A4%9C/
2016-09-14 09:22:44
回上頁