台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤素人圍浴巾入鏡 宜蘭溫泉季看板爆紅◢

【記者林縉明 報導】

2014宜蘭冬戀溫泉季本周六開跑,宜蘭縣政府昨天在礁溪轉運站及頭城交流道掛設廣告看板,以素人圍浴巾入鏡,民眾議論紛紛,有人認為清新健康符合活動主題,也有人覺得在路口放浴袍照很突兀。

宜蘭冬戀溫泉季在礁溪鄉起跑,活動與宣傳都由縣府主導,以健康、藝術為主軸,鎖定銀髮族及親子族群,搭配創意街景布置,以文創概念在火車站、公車站掛設男女湯門簾,湯圍溝公園設大型浴缸裝置藝術,要給遊客全新感受。

縣府在礁溪轉運站旁掛設宣傳看板,以素人掀開窗簾圍浴巾、手指溫泉區引導遊客,不少路過民眾一頭霧水,以為是房地產廣告,得知是活動宣傳廣告都不敢置信,認為應找帥哥或美女較有話題。

縣工旅處觀光行銷科長李長珊表示,廣告委外設計,設計團隊針對礁溪鄉泡湯族群調查,發現以銀髮族及親子旅遊居多,因此顛覆以往宣傳手法,找來具親和力的素人麻豆,主打親和溫情牌,沒想到廣告才推出就引發熱烈迴響,意外達到宣傳效果。

資料來源:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/9106069.shtml

2014-12-03 10:26:08
回上頁