台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤小可樂果劇團辦畫展籌募演出經費◢

【林周龍 羅東報導】

羅東聖母醫院院長陳永興得悉炬輪技藝發展協會「小可樂果劇團」的孩子及家長們,正為明年劇團的演出籌募經費找場地辦畫展於是邀約協會將孩子與家長的作品,拿至醫院章義賣展覽,協助孩子們一起圓夢。

炬輪技藝發展協會原名為「中華民國殘障技能發展協會」該會成立於1991年,2006年改名為「炬輪技能發展協會」意指在他人協助和自己努力下,不 停地追求光明和希望,該協會目前服務工作以藝術療育及烘焙培訓三大方向為主」,以提供身心障礙者一個學習技能,建立自信和準備就業的平台。

小可樂果劇團於2000年921大地震後,為撫慰心靈受創孩童而成立,最初由腦性麻痺,自閉症,唐氏症,小胖威利症及發展遲緩的孩子,劇團希望長期 從小有效培養身心障礙孩子的表演藝術潛能,進而將戲劇文化推廣至社會,讓這群因戲劇更有自信的孩子,透過每一次的演出,把關懷遭到社會每一個角落。

羅東聖母醫院院長陳永興今天邀約喜愛藝術,關心身礙朋友到聖母醫院欣賞,認購「小可樂果劇團2015圓夢計劃~親子義賣畫展」的作品協助這群小天使圓夢,共同見證因為「愛」所展現的命恩典。

資料來源:http://yilan-localnews.net/?p=26467

2014-11-07 09:08:10
回上頁