台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤宜蘭安農溪畔草地 9月辦音樂會◢


【記者 羅建旺/宜蘭報導】

宜蘭縣政府推出「流域旅遊」,選定三星鄉安農溪畔舉辦草地音樂會,中秋節前的9月7日登場,邀請太妃糖、旺福樂團、四分衛等樂團接力開唱。
縣政府工商旅遊處長陳德星昨天指出,宜蘭好山好水,有許多美麗河川,縣府以流域為主題,推出休閒觀光活動,除宜蘭河、冬山河外,今年選定三星鄉安農溪發展流域旅遊。

陳德星說,安農溪分洪堰公園與分洪橋上下游的河川高灘地,經過整治,景觀一新,從大洲橋到行健橋段成為新的休閒遊憩空間,河畔有大片草地,9月7日推出「草地音樂會」,將邀請太妃堂、日本樂團、猛虎巧克力、旺福樂團、四分衛樂團等接力演出,還有農夫市集、安農溪健行、騎遊與風箏彩繪、泛舟體驗、流浪犬回娘家等周邊活動。

陳德星指出,安農溪變美麗,成為新亮點了,透過流域旅遊,可以結合周邊的產業,包括景點、文化活動、農特產品的行銷等,讓更多人認識安農溪的美麗,為方便民眾參加,縣政府會在安農溪的兩岸規畫停車區。

 
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/8881876.shtml

宜蘭縣三星鄉安農溪整治後煥然一新,縣府在中秋節前夕將舉辦草地音樂會。
圖/宜蘭縣政府提供
2014-08-20 18:46:32
回上頁