台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤ 關山穀倉音樂祭 嘗米食賞花海 ◢

由於天氣逐漸穩定變暖,東部仍是民眾二二八連假出遊的推薦地點,包括台東關山鎮池上農會、成功農會都有花海、音樂會活動,民眾可以品嘗在地米食,還能欣賞花海。

農委會輔導處表示,二二八連假期間,民眾前往台東關山,可以欣賞穀倉音樂祭,還有米食展;池上農會有可食地景四季花海的花園餐桌,而可食地景是結合在地食材概念,可就地進行食農教育;另外,花園餐桌是結合田媽媽風味餐,開發戶外料理體驗。

此外成功農會則主推天堂果實家家酒,讓消費者體驗好吃好玩又健康的木鱉果,沿途一串紅、四季海棠、鼠尾草、孔雀草、薰衣草、波斯菊花海,美不勝收。

輔導處表示,台東卑南農會也推出找初鹿出遊趣活動,有多項採茶、香草、玩梅的體驗活動,可以春遊賞花,鄰近還能泡湯,休假賞美景、身心都舒暢。

若民眾想要深度暢遊東部地區,還可以預約花海農遊專車,專車從北端花蓮的富里玉里出發,或由南端台東的轉運站出發,可到關山、知本地區,帶遊客賞花海玩農遊,品嘗在地美食、特色農產品,享受花東地區的好山好水、仙境美景。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3671343

2019-03-04 09:52:00
回上頁