台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤ 耶誕來鐵花村 親子同遊小樹屋 ◢

台東市知名景點TTstyle原創館(藍色波浪屋)前,新增1座小樹屋點燈後,浪漫的...

台東市知名景點TTstyle原創館(藍色波浪屋)前,新增1座小樹屋點燈後,浪漫的霓虹燈吸引許多民眾在樹屋前拍照,還有小朋友迫不及待進入樹屋探險。 記者羅紹平/攝影

 

配合歲末耶誕佳節到來,台東縣政府原住民行政處昨舉辦「2018耶誕波浪嘉年華」活動,在藍色波浪屋前增設一座小樹屋昨晚點燈,吸引許多大小朋友穿梭樹屋內,縣府表示,小樹屋將持續開放遊客使用到明年農曆春節後,夜間伴著霓虹燈更添嬌豔。

台東縣政府在台東市鐵花新聚落內籌建TTstyle原創館(藍色波浪屋)啟用一年以來,藍色波浪屋已是許多遊客打卡拍照的熱點,假日人潮如織,台東縣府原民處配合耶誕節歡樂氛圍,邀請原住民籍藝術家安聖惠利用竹材編製成心形小樹屋,童話般的樹屋被小朋友們暱稱為「波浪小樹屋」,透過暖心的燈飾烘托,為冬天帶來一份溫暖的感動,非常適合親子同遊。

昨下午4點到晚上9點,在波浪屋現場有耶誕節系列活動,並有台東文創、農特產市集。原民處表示,小樹屋開放到明年農曆春節之後,如果是7歲以下兒童進入,建議家長要陪同比較安全。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3554102

2018-12-24 09:49:50
回上頁