台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤ 全聯福利熊熱氣球賣萌 首度升空亞洲最大佐賀熱氣球節 ◢

亞洲規模最大的日本佐賀熱氣球節今(31)日登場,有來自17個國家地區,共111顆熱氣球在黎明破曉時分同時升空,不僅熱鬧又精彩,氣勢更是壯觀。其中,還有來自台灣的「全聯福利熊造型熱氣球」,而這也是全聯福利熊造型熱氣球首度參與已有39年歷史的日本佐賀熱氣球節,在為期六天的活動中,預計將吸引來自世界各地約80萬人次的觀光人潮。

 

全聯福利熊魅力無法擋,九州小姐們也來合照。 圖/全聯提供

全聯福利熊魅力無法擋,九州小姐們也來合照。 圖/全聯提供

 

除了首度參與佐賀熱氣球節外,全聯福利熊造型熱氣球在今年10月初才剛參加完美國新墨西哥州的阿布奎基(Albuquerque,NM)會舉辦的全球最大國際熱氣球節,今年在台東舉辦的台灣國際熱氣球嘉年華,全聯福利熊造型熱氣球也沒有缺席,在全聯福利熊造型熱氣球的助威下,台東縣政府官員透露,台灣國際熱氣球嘉年華的觀光人次,更從去年的48萬人次,上衝至90萬人次。

全聯福利中心行銷部協理劉鴻徵指出,2017年全聯福利中心領先全台其他民營企業製作了福利熊造型熱氣球,除了成功帶動200萬人潮前往台東觀光外,今年為全聯福利中心20周年,身為台灣第一大的在地超市品牌,也是日本超市協會AJS的一員,因此福利熊造型熱氣球今年特別代表台灣,成為唯一前往佐賀熱氣球節的代表。

「全聯福利熊造型熱氣球」球囊充滿氣體後,體積約2200立方公尺,高度可達21公尺,約7層樓高。

劉鴻徵進一步指出,全聯福利熊於2015年1月誕生,今年已經三歲多了,對於整體企業形象好感度和黏著度的提升,以及家庭客層的拓展,有相當顯著的效果,而「全聯福利熊造型熱氣球」也是台灣第一個企業肖像熱氣球。

為了讓全聯福利熊與消費者的黏著度更深,劉鴻徵透露,明年不僅會建立福利熊的官網、FB粉絲團,春節福袋中也會有全聯福利熊的完整家族介紹。

劉鴻徵還指出,之前全聯福利熊也曾與小林煎餅合作,雖然銷量業績表現相當出色,但畢竟食品吃完了就沒有,因此決定再趁勝追擊於今年8月推出全聯福利熊肖像的環保袋,二個多月就售出6萬多個。

劉鴻徵表示,若台灣企業都可以一起來做企業卡通肖像,且好好經營的話,相信會蠻有趣的。

全聯福利熊和全聯福利熊熱氣球,成為今年日本佐賀熱氣球節的亮眼新星。 記者葉卉軒/...

全聯福利熊和全聯福利熊熱氣球,成為今年日本佐賀熱氣球節的亮眼新星。 記者葉卉軒/攝影

亞洲規模最大的日本佐賀熱氣球節今(31)日登場,有來自17個國家地區,共111顆...

亞洲規模最大的日本佐賀熱氣球節今(31)日登場,有來自17個國家地區,共111顆熱氣球在黎明破曉時分同時升空,不僅熱鬧又精彩,氣勢更是壯觀。記者葉卉軒/攝影

全聯福利熊高人氣,吸引日本小朋友的目光。 記者葉卉軒/攝影

全聯福利熊高人氣,吸引日本小朋友的目光。 記者葉卉軒/攝影

全聯於今年8月推出全聯福利熊肖像的環保袋,二個多月就售出6萬多個。 圖/全聯提供

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7270/3452780

2018-11-02 09:40:44
回上頁