台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤ 有片/暑假衝「龍洞四季灣」寵物海水泳池正夯 ◢

天氣愈來愈熱,東北角知名戲水樂園「龍洞四季灣」,有一處全台無一無二的寵物海水游泳池,最近很夯,不少飼主帶著狗狗一起游泳消暑,全身透心涼。通部東北角國家風景區管理處上午邀請遊艇管家、寵物正妹、石花菜等達人,傳授遊客與毛小孩防暑妙方。寵物海水游泳池有不少民眾帶著毛小孩一起享受玩水樂。飼主蘇怡蓁說,建議開始帶狗去玩水,不要一下子就把牠丟下水,得先培養牠們的水性,並且讓狗狗知道有上岸的地方,這樣牠們才不會驚嚇。

飼主帶毛小孩一起游泳消暑。記者游明煌/翻攝

飼主帶毛小孩一起游泳消暑。記者游明煌/翻攝

 

愛狗達人涂翔軒說,帶狗去玩水,千萬水溫不要過低,不但狗狗會感冒之外,還容易引起皮膚病或者是長寄生蟲,還有會造成周圍血管劇烈收縮,反而達不到散熱的效果,水溫用比狗狗體溫剛剛高一些是最好的。東北角暨宜蘭風管處陳美秀處長表示,龍洞四季灣有一座寵物海水泳池,想要消暑的民眾可以帶寵物一起來。龍洞四季灣總經理林世裕指出,少子化影響,許多人養寵物代替生子,喜愛有毛寶貝陪伴,人跟寵物可以一起戲水,讓園區每年平均增加二成客源。

飼主帶毛小孩一起游泳消暑。記者游明煌/翻攝

資料來源:https://udn.com/news/story/7158/2598542

2017-07-24 10:11:36
回上頁