台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤基地台拆了!台東多良車站無敵海景回來了 ◢

業者順應民意,這幾天悄悄把基地台拆除,讓無敵海景回來了。記者尤聰光/攝影

業者順應民意,這幾天悄悄把基地台拆除,讓無敵海景回來了

全台最美火車站台東「多良車站」因通訊不佳,日前有電信業者竟在車站內架設基地台改善訊號,但這座基地台把美麗車站景觀視野破壞掉,引發民怨。業者順應民意,這幾天基地台已悄悄拆除。當地村民及遊客開心說:「無敵海景回來了。」

「先行拆除,再覓地興建。」一家電信業者表示,基地台的土地取得是沒有問題,也依相關法令興建,只不過大家都不接受這個地點,當然高層也非常重視關心,經過審慎評估後,決定先拆除,未來在附近另覓合適地點後,再來興建。

宜蘭王姓遊客說:「沒有基地台實在差很多,無敵海景回來了。」之前就看過媒體有報導多良車站蓋基地台,看起來真的很醜!現在車站沒有基地台,視野變得清晰、舒服多了,希望下次相關單位不要再做腦殘的事就好。

全台最美車站台東「多良車站」內蓋基地台,引來當地村民及遊客一片撻伐。圖/報系資料...

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/2364654

2017-03-28 09:38:16
回上頁