台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤元旦迎天光 來鹿野搭熱氣球 ◢

縱管處與台東縣政府、鹿野鄉公所等合作,明年元旦首度在鹿野高台迎接新年曙光,當天將...

花東縱谷國家風景區管理處與台東縣政府、鹿野鄉公所今年首次合辦活動在鹿野高台迎新年,以「迎天光」為主題,搭配熱氣球、飛行傘等,讓民眾有不同的迎新年體驗。

台東縣明年元旦迎新年活動特別熱鬧,除了縱管處首次開辦的「迎天光」外,太麻里、三仙台也都各有一場迎接元旦曙光的活動。

今年,花東縱谷國家風景區管理處特別在佔地7.4公頃的鹿野高台,舉辦第1屆「2017縱谷天光嘉年華」,在明年元旦日出的清晨時分,以美麗的熱氣球光雕為2017年點燃希望之光,並邀請當地阿美族7位長老帶領100名族人以歌聲祈褔,祈求新的一年風調雨順、國泰民安。

縱管處處長洪東濤表示,元旦迎天光活動由清晨5點展開,持續到下午4點,除了有熱氣球光雕秀,還邀請台東飛行傘協會6位教練進行飛行傘表演、中華特技風箏推廣協會巨型風箏特技表演、ASA樂團及(SaSa)莎莎的Live Music搖滾樂曲。

縱管處說,元旦當天將開放100名早鳥遊客免費搭乘熱氣球繫留升空,只要在縱管處粉絲團按讚,經工作人員確認,就能兌換1張熱氣球體驗券,每人限換1張,換完為止。

現場還有多樣好康,例如品嘗香濃的初鹿牧場鮮奶、紅烏龍茶及彩繪風箏、100張免費滑草券等,送完為止。

 

資料來源:http://udn.com/news/story/7328/2188803

2016-12-30 09:57:16
回上頁