台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤不放煙火了 台東跨年「飄雪」12天 ◢

台東昨晚下雪了!台東縣政府即日起至元旦凌晨,打出「飄雪」噱頭,舉辦連續12天的「迎雪季」系列活動,包括人造雪景、音樂晚會等,還派出動漫英雄人物「快閃」創造驚喜,陪民眾也吸引遊客來台東過節跨年。

台東「迎雪季」系列活動昨晚在「飄雪」中登場,小朋友看見「雪」好樂(圖)。 記者李...

 

台東從今年起不再舉辦大型跨年晚會及煙火秀,改以迎雪季系列活動歡慶耶誕與跨年,昨天晚上首場人造雪花紛紛讓在場大人小孩驚豔。本月25日晚上7、 8、 9點及31日晚上7點30分、10點及跨年,都有各一場人造雪。

除了人造雪營造冬季北國風情,25日晚上7點到9點半、31日晚上7點半至隔日元旦凌晨0時30分,各有一場音樂晚會,由金曲歌王舒米恩等台東在地藝人與樂團演出。跨年當天晚上則有亂彈阿翔陪伴台東人倒數跨年,並有連續3分鐘的雷射秀陪大家倒數跨年。

台東「迎雪季」系列活動昨晚在「飄雪」中登場,小朋友看見「雪」好樂。 記者李蕙君/...

 

昨天晚上「迎雪季」活動在台東市新生公園開幕,現場舞台兩旁以機器噴灑出人造雪,雪白的泡泡宛如白雪從天而降,雪花紛飛的景象,讓大人、小孩都瘋狂,忍不住尖叫:「台東真的下雪了!」

本月31日前,新生公園現場每天都會有「音樂GOGO」小型歌舞秀、「禮物疊疊樂」親子遊戲換禮物,而且每天也會有動漫人物及拉拉熊、皮卡丘等玩偶人物在公園及附近遊街,帶給民眾驚喜,只要合影還能免費列印成明信片。

另有童話劇場、戶外電影院、薑餅屋、耶誕襪、人造雪DIY等活動,詳情請上「台東縣歲末系列活動」FB粉絲頁或洽縣府文化處。

資料來源:http://udn.com/news/story/7266/2181959

2016-12-22 09:33:52
回上頁