台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤香港花蓮直飛首航 1958元就能買到單程機票◢

香港快運開航花蓮香港航線,今天首航從香港起飛將於下午抵達花蓮。圖/翻攝自HK E...

香港快運HKexpress廉航來了,花蓮直飛香港今天首航,花蓮縣府今天下午4時30分在花蓮航空站開記者會,迎接下午3點從香港起飛的頭班機,初期每周2班次往返,,明年將增加到每周4航次,可以吸引陸港客到花蓮,東部民眾若要跑全世界,也多了一項轉機新選擇。

首航班機共有180名旅客搭乘「香港首航花蓮」抵台,飛行時間為1小時35分,花蓮縣政府也將在花蓮航空站航站大廈一樓舉行「花蓮─香港直航首航啟動儀式」,由縣長傅崐萁主持首航啟動儀式,並頒贈感謝狀予香港快運航空總裁馬志敏、總經理何泓蔚及華信航空總經理韓梁中,宣告花蓮─香港直航正式啟動。

花蓮縣長傅崐萁族說,中國觀光客自520後明顯減少,為拓展多元觀光旅遊市場,縣府積極爭取港花兩地直航,盼藉此打通此條花蓮與國際城市間的空中航道,除吸引香港旅客來花蓮慢活渡假創造觀光商機外,亦提供更多優質旅客透過香港轉機服務造訪花蓮的機會,同時對於花蓮的民眾也是便利的旅遊新選擇,可望為花蓮觀光發展注入新能量,進一步拓展多元觀光市場,帶動另一波觀光商機。

觀光局考量台灣東部的好山好水、美麗景緻是港澳旅客來台體驗原住民文化、自行車活動、大自然洗禮的首選,而積極予以推動,交通部觀光局駐香港辦事處主任蔡宗昇今日也將至現場歡送搭乘首航班機之旅客,並致贈伴手禮,表達衷心謝意。

花蓮縣政府觀光處代理處長彭偉族表示,今日首航滿載,據了解香港至花蓮以及,花蓮至香港的機票到跨年期間皆已全數售完。明年1月19日起將開設4班次,週二、四、六,日各有一班往返,除了單買機票,也有業者推出機加酒行程,3天2夜約在1萬元左右,民眾也可以多多比較。

 

資料來源:http://udn.com/news/story/3/2151018

2016-12-08 10:08:54
回上頁