台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤歡樂宜蘭年!來冬山遊玩換好禮 打卡就拿紀念書包◢

「歡樂宜蘭年」明年首度移師冬山鄉舉辦,鄉公所為了幫活動暖身,特地推出「冬山好趣處、打卡換好禮」,即日起至5月底前,只要到指定的21個鄉內旅遊景點,任選3處旅遊,並拍照打卡上傳至粉絲專頁,即可免費換取紀念書包。

即日起至5月底前,民眾到指定景點拍照打卡,可獲得紀念書包一個。 圖/冬山鄉公所提...

縣府舉辦的「歡樂宜蘭年」,是全國唯一慶祝農曆年的節慶活動,明年1月將在有瓜棚意象的冬山火車站前舉行,屆時有「文化市集」及「年貨大街」,分別設於火車站下的好食光道之驛以及中華路,徵選訊息已上網公告,有意願的民眾可上網填資料報名,活動當天規畫設置100桌圍爐宴,邀請鄉親「相揪呷圍爐」。

鄉長謝燦輝說,明年有許多大型活動都在冬山鄉舉辦,包含歡樂宜蘭年及綠博,希望藉此帶動地方的觀光,也將當地的旅遊景點推薦給大家,品嘗著名的好茶及稻米等農特產。鄉公所在冬山鄉觀光旅遊網站列出仁山植物園、新寮步道及梅花湖風景區等21個景點,設置簡介,即日起至5月底,民眾任選其中3個景點遊玩,拍照打卡上傳至「幸福冬山」臉書粉絲頁,即可免費兌換1個紀念書包。

宜蘭梅花湖環湖公路。記者張雅婷/攝影

資料來源:http://udn.com/news/story/7154/2123385

2016-11-28 09:24:34
回上頁