台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤花東農村在全台走透透 今到花蓮展現農村的溫熱◢

【 記者徐庭揚╱即時報導 】

11月份花東農村在全台走透透!具有花、東特色農村的巡迴市集,上周在台東鐵花村的首演後,今天來到花蓮文創園區與民眾見面後,即將啟程到台中、台北,展現花東地方的純樸與熱情。

現場市集裡有好吃、好玩的攤位,許多大朋友小朋友玩得不亦樂乎,在完成成品時各個都顯得成就感十足,小朋友認真的邊揉邊包餡做著艾草飯,更是迫不及待的拿起來就吃。現場還有太魯族、阿美族等原住民舞蹈表演,讓氣氛嗨到最高點。

農委會水土保局為展現農村再生推動成果,在市集中邀集了20處花東特色農村,展售在地健康農特產與食材、別緻的手工藝品,也免費提供DIY體驗像是稻草祈福御守、皮編戒指、艾草飯等。

花、東特色農村的巡迴市集,接下來19、20日更移師台中文創園區、台北車站,更大的數量規模、精采有趣的表演體驗,讓11月份充滿了花東農村的溫熱,更多活動詳細訊息請至Facebook粉絲專頁:花東農村小旅行。

 

資料來源:http://udn.com/news/story/9/2103499

2016-11-14 09:37:31
回上頁