台灣fun遊粉絲團

關於景騰多媒體


◤台東金峰鄉洛神花季 加碼推東64輕旅行◢

【記者陳賢義/台東報導】

金峰鄉洛神葵受到颱風大豪雨影響,儘管不發芽、開花面積高達2/3,但年度洛神花季系列活動今仍開跑,公所除安排6大主題活動,還加碼推出「愛上東64輕旅行」套裝行程,每週末共8梯次,遊客只要到台東市區轉運站搭乘彩繪洛神專車,就可輕鬆感受金峰鄉的人文風情。

台東金峰鄉洛神花季開跑,歡迎遊客結伴體在地排灣族采風。(記者陳賢義攝)

洛神花季已邁入第15個年頭,不僅遊客期待,在地農民更是樂與大家一起徜徉萬紫千紅的花花世界。公所表示,即日起到月底,每天每個周休假日都有非常熱鬧的主題活動與套裝行程,包括全國路跑、全國射箭競賽、我是峰子3樂團競賽等,讓到訪遊客盡情享受專屬原鄉的熱情奔放。

另還配合推出每週末共8梯次的部落輕旅行遊程,全程有專業導覽員陪伴解說,半日旅程將前往正興部落陶藝大街,認識如何分辨公母陶甕;參觀嘉蘭部落傳統石板屋和青年集會所,認識頭目家屋門前雕刻擺飾,及象徵的傳統文化意涵;化成護花神射手,體驗原民傳統射箭。特色美食、溫泉泡腳、漫步天空步道、農特伴手禮展售,吃喝玩樂一手包,歡迎大家遠離城囂,結伴享受大自然,相關訊息可上洛神花季網站 http://www.roselle.com.tw查詢。

資料來源:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1873288

2016-11-07 09:44:08
回上頁